Для неё

Я не навижу эту грёбанную сучку и не навижу её глаза,
в руке моей не сжимаеться трубка и я не жду от неё звонка.
Рука моя не дрожит уж как раньше при взгляде её на меня
и не скажу таких слов,что я люблю одну лишь тебя.
ты сама для себя все решила и судьбу ты свою строишь сама,
хоть и эти слова звучат мило,мне было не больно потерять вновь тебя,
сколько раз ты от меня уходила в лицо мне бросая цветы,
но потом возвращалась обратно и в миг возвращались мечты...


Рецензии
Нормально так )))

Иван Жданов   14.12.2010 06:30     Заявить о нарушении