Зимняя сейчас пора

Зимняя сейчас пора,
День, седьмое декабря,
Как обычно, утром рано,
На работу собираюсь я.

Поднимаюсь я на гору,
Потихоньку, не спеша,
Там у нас вокруг природа,
Белки, птицы, красота.

Вдруг ко мне звонок раздался,
Кто-то вспомнил про меня,
Сообщили мне тихонько,
Что уехала она.

Я присел, и боль пронзила,
С головы до ног меня,
Ты, уехала в Россию,
Не оставив и следа.

Я мечтал о нашей встрече,
А в итоге пустота,
Между нами километры,
На душе одна тоска.

Как добрался на работу,
Этого не помню я,
Помню только что упорно,
В одноклассниках искал тебя.

Для меня одно спасенье,
Фотография твоя,
Бережно её пригрею,
Я на сердце у себя.

Ночь прошла, настало утро,
Осенило вдруг меня,
Ведь сегодня же восьмое,
День рожденье у тебя.

Я хотел тебя поздравить,
С красным днём календаря,
Но припомнил я тот случай,
Когда слово дал я, зря!

Мне молчать, не выносимо,
У меня болит душа,
Возвращайся поскорее,
С нетерпеньем жду тебя!


Рецензии