Письмо Дедушке Морозу
Говорят,ты добрый Дед из страны-Лапландии?!
Надо будет мне стараться быть хорошей девочкой,
чтоб желания исполнялись,-Правда, милый Дедушка!?
Значит так........Хочу,хочу,хочу....!
Как же много то хочу!))(ну порадуй девочку):).
Надо как-то поконкретней?!
Ну лады,пусть будет так:
Загадаю я Таиланд-вот хочу экзотику!
И чтоб пару массажистов,а потом.... Эротику!;)
Слышала,страна Таиланд,- очень сексуальная,
И ещё природа там прямо не реальная!))
Побывать с любимым там......ммм...(моё желание):)
В общем как вернусь оттуда-
напишу тебе отчёт,ты поставишь мне зачёт!))
Ну ещё хочу я Домик.......,в парочку этажиков,
чтоб уютно было там и тепло моим гостям!
Ты,Дедуля,уж старайся-все запомни,запиши,
Если к сроку не поспеешь,то ремонт хоть замути)).
Вот чего ещё хочу-
Принеси друзьям на мамбу ты в мешке своём подарки,
пресекай любые ссоры,
пусть там рулит позитив!))).
Ты уж,Дед Мороз,прости,остальное-личное
(местами-неприличное):).
П.с.Вот такое вот письмо!Прочитай ты в срок его!
Буду ждать тебя на Ёлку,и гостинцы захвати ;).
Вот ведь задала задачку,постарайся и реши!!!
Целую!Скромная Девочка Оника:)
Свидетельство о публикации №110121310055
Надеюсь Дед Мороз ничто и не забыл!!!!
05.12.2011 21:49 Заявить о нарушении