День Рождения

У тебя сегодня праздник,
Красный день календаря,
Собираемся сегодня,
Мы по поводу, не зря.

Занимаешь ты сегодня,
Наилучшие места,
И друзей улыбки счастья,
Пожелания любя.

Танцы, музыка, веселье,
Все глазеют на тебя,
У тебя сегодня счастье,
Ты красива и умна.

Поднимаем мы бокалы,
И на миг вдруг тишина,
Дзинь, и сразу выпиваем,
За любовь, и за тебя.

Грянет музыка оркестра,
Свет потушат вдруг слегка,
И доносится к нам тихо,
Потанцуем господа.

В зале музыка играет,
Приглушённая она,
Поднимаемся мы лихо,
На танц пол зовём тебя.

В танце медленном красиво,
Закружились ты и я,
И шепчу тебе я мило,
Тома будь всегда моя.

Пожелали мы сегодня,
Счастья, мудрости, добра,
Замечательная дата,
Очень круглая она.

В воздухе летает радость,
Праздник вроде удался,
На лице твоём улыбка,
Безупречная она.

От себя скажу два слова ,
Грусть, и радость не тая,
Уважаемая Тома,
Без тебя тоскую я.


Рецензии