14. 12. 10. только лишь твоя

Я не представляю жизни без тебя...Мне не нужна свобода,ведь я теперь твоя.Отроженье взгляда-в зеркале немом. Лучшая награда-Быть с тобой вдвоём.Но сново расстояния,и сново города.Я всёравно,Любимая... и только лишь твоя...


Рецензии