Слабости

Пустынные улицы очарованы временем
Одиночевство в землю упало вдруг семенем.
Проросло и прославилось древом печали,
А над ним громко птицы со скорбью кричали

Но не слышали мы это грустное пение,
И ловили устами любви лишь мгновения,
Но поила любовь нас напитком отравленным,
И терялись во мраке, надеждой оставленны...

Я со скорбью смотрю в это мрачное общество
И не хватит на них мне не слез и не жалости.
Век им ждать и боятся свершения пророчества,
Подпуская врагов к своей собственной слабости...


Рецензии