Липкий сон окутал плечи

Липкий сон окутал плечи,
Наплывает тишина,
Догорает ночь, как свечи,
У раскрытого окна…

Я понять тебя пытаюсь,
Ночью плачу, днем молчу…
Ночь промаюсь,
Днем раскаюсь.
Жизнь  задую, как свечу…

Ты и близкий и далекий…
Но тебя я не сужу…
Отчего же эти строки
Одиноко вывожу?…


Рецензии
Философия любви. Ее никому не понять.

Валерий Николаевич Асауленко   19.09.2024 21:49     Заявить о нарушении