Под серым небом

Д.

Под серым небом, нависшем тучами,
Иду, снежинки давя нечаянно...
Все наши встречи - лишь дело случая...
Я - слишком глупая... Ты - слишком правильный...

Почти забуду свои безумства я...
Почти отвыкну от губ и запаха...
Но всё равно - зачем-то чувствую
Дыхание Севера на Юго-западе...

Ха-ха. Нас - много... Безумных "олечек"...
Что раз попробовав - подсели намертво.
В тебе любви /к любой/ - нисколечко...
Надёжно логикой сердце заперто.

Слова банальные бросаешь с лёгкостью...
А я себе говорю: "Не сорваться бы...
Ведь он не хочет - в другие плоскости...
Со мной - тем более..." Но снова - станцию

Твою объявят... И шар замедлит
Своё движение в системе солнечной...
Ведь каждый вечер с тобой - как последний.
Сказать не смею: "Тебя я очень..."


Рецензии