Ломает..

Ломает, словно от хорошего наркотика:
Заметь меня, услышь, легенда странная!!
Моя ты грешная и нежная экзотика,
Моя ты песня молодая, долгожданная!

Ломает страшно, поджимает время грустное,
В сугроб упала, свою выронила совесть..
Не снись мне больше, моё солнце тусклое,
Не снись, раз пишем мы прощанья повесть.


Рецензии