я рада за тебя...

Он говорил - она молчала,
Поймать пытаясь его взгляд
Да.. лет прошло уже не мало
А время не вернуть назад.

Он взглядом встретиться боялся.
Она - не отводила глаз,
Не думая ... что будет завтра.
Есть лишь сегодня и сейчас...

Пусть встречу ту устроил случай
Всего на несколько минут
Но солнечный искристый лучик
Её души коснулся вдруг.

А Тьмы уставшие картины
Сменились на цветной пейзаж.
Я РАДА за тебя, мой милый
И эта радость - тоже счастье!!!


Рецензии