Сон

Ты мне снишься и с каждым днем
Просыпаться трудней и трудней.
Ты боишься.. и из  груди
Сердце рвется сильней и сильней.
Успокойся, родная, смогу
Выплыть я из пучины грез.
Ничего не останется впредь
От моих каждодневных слез.
Обещаю тебе и клянусь
Не забыть тобой сказанных слов.
Я, увидев тебя, - улыбнусь.
Капля сна - драгоценный улов.

28.11.2010


Рецензии