Холодно

По ночам я в подушку плачу,
Вспоминая твои слова.
Не смогла я решить задачу -
Чем забита твоя голова.
Не могла я понять, родная,
Что так холодно без тебя.
Только дай ты мне знать, умоляю,
Что тебе тАм хватает тепла.

28.11.2010


Рецензии