Какая темень за окном...

Какая темень за окном.
Мы перешли на время зим.
Покрылись лужи белым льдом,
Появится и снег за ним.

И будет холодно, но мы
Достанем куртки потеплей,
Не испугаемся зимы.
Увидим снова снегирей,

Пойдём лепить снеговика,
Играть в снежки, кататься с гор.
А подморозит нас слегка -
От ветра спрячемся во двор.

И скоро время подойдёт -
И снова на границе лет
Найдёт нас шумный Новый год.
Оставит старый – в сердце след.

26.10.2009


Рецензии