Как нужен ты мне!

В тиши метался гул тревоги,
А жизнь, как за стеклом, бурлила.
Уверенно бы встать на ноги...
Как нужен ты мне - говорила.

Смогу ль одна я удержаться?
Как выстоять на перепутье?
К плечу б надёжному прижаться,
Колючие раздвинуть прутья.

Прошла отрезок лихолетья,
Сильнее став, спокойней духом...
Всё реже, реже междометья
Моим больным владели слухом.

Окрепшим голосом отныне
Зову, зову  - он не застужен.
Пусть нет тебя пока в помине,
Как нужен ты мне, как ты нужен!

Могу быть силой и рукою,
Плечом, надеждой, словом, верой,
Души твоей святым покоем,
Твоей нелёгкой жизни мерой.

Моей упрямою мольбою,
Быть может, будешь ты разбужен...
Как рядом быть хочу с тобою!
Как нужен ты мне! Как ты нужен!

         01.04.2008 г.

         Редактировано 12.12.2010 г.


Рецензии
Как рядом быть хочу с тобою!
Как нужен ты мне! Как ты нужен!
Сейчас,родная,дверь открою!
Ты вся внутри...а я снаружи.

Люда, был у тебя в гостях, отогрелся, в душе потеплело! Удачи тебе,красивая женщина. С улыбкой

Николай Бондаренко 2   18.12.2010 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! С улыбкой .

Курышева Людмила Владимировна   18.12.2010 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.