ПредНовогодняя проповедь

Нет места грязи в мире этом,
Нет места боли и обману,
Совсем не надо быть поэтом,
Чтобы сказать нет всему сраму.
 
Не надо быть чужим в толпе,
Но и толпою быть не надо.
Ведь, если все "сам по себе,"
Мы не народ: мы просто стадо.
 
Живи на благо всей Земли,
Цени дарованное счастье,
Я знаю, истина в любви.
Любви покорны даже "власти"
 
Ты не запретный ищи плод
(Он сладок, не поспорить с этим),
Построй своей любви оплот,
И подари любовь всю детям.
 
Мы же не стадо, мы народ!
У каждого свои сюжеты,
И в дружный праздник Новый Год
Сплотятся люди всей планеты!
 
Я всем желаю, в новый год
Шагнуть, забыв свои заботы,
Не думать, что там дальше ждёт.
И получить чуток свободы.
 
Желаю всем под новый год,
Расстаться с грустной болью.
Объединимся же народ
Под нашим знаменем: любовью


Рецензии
Милая Олеся!
Почитала Ваши стихи, По ним видны Ваши метания,попытки понять себя и мир.
Конечно,они ещё несовершенны,немного неряшливы(ошибки при попытке говорить в рифму).
"Построй своей любви ОПЛОД," Оплот,милая девочка,ОПЛОТ!
И т.д.
Удачи Вам!
И наполненности!
С уважением,

Фрида Дроздова   14.12.2010 06:45     Заявить о нарушении
ой..исправлю..ошибок много как граммотических, так и пунктуационных.
Спасибо, оЛеся Б.

Олеся Богославец   14.12.2010 11:31   Заявить о нарушении