мечтать не вредно

тридцать вторая в тягу.я задыхаюсь.
слезятся глаза.
от дыма.а не от тебя.
трясутся руки.
нет.я не нервничаю.это образ жизни.
слипаются слова.
не надо наливать.я пьянею от тебя.
теперь когда мы никто друг другу.я сплю в двое крепче.
а по ночам я лежу на кафеле вижу сны о том что сплю.
просыпаясь разбитым.в холодном страхе.
кончились чернила.на пополам рвётся пергамент "жизнь".
я всё равно тебе обещаю.
наберемся первоклассной текилы,нажремся наркотиков и будем ржать всю ночь.а на утро умрём от передоза.©


Рецензии