мне смешно

мне смешно.
от того,что я была любима тобой.
мне смешно.
и одновременно все равно,
что хвостом ты меня водил за собой.
мне смешно,
что слова о любви -твоя маленькая ложь.
мне смешно,
ибо скоро ты другую наивную такую найдешь.


Рецензии