Любовью полон каждый день...

Как хорошо, что иногда,
Забыв суетность бытия,
Идём в библиотеку мы,
Читаем прозу и стихи...
Порою можем взять альбом
И тихим августовским днём
На фотографии взглянуть,
Что отразили яркий путь
Писателя, который мог,
Меняя стиль, размер и слог,
Повествовать нам о страстях...
Короткой строчкой  в "Новостях"
Нас известили лишь о том,
Что юбилей приходит в дом,
Где он работал, пел сирень...
Любовью полон каждый день,
Который в Гатчине прожил
Писатель, Человек, Куприн.
                26.08.10.


Рецензии