Одиночество
Горячий солнца жарит апельсин,
На всех лежащих соль блестит морская,
А я средь них – один, совсем один!
Но вдруг, необычайное сияние
Средь бела дня в главе моей зажглось,
Вижу твои я снова очертанья,
И рад безумно, что сбылось, сбылось!
Будто, на пляже ты – как чудо века,
Примчалась, кажется, ко мне стрелой!
В воде я вижу прелесть – человека,
Барахтаешься рядышком со мной!
Душа рванулась к трапу самолета,
Вперед и вверх, от моря и тепла!
И, через несколько часов полета,
Меня любовь в объятья приняла!
Свидетельство о публикации №110121208981