Костер 4

Его мы вместе раздували-
Он не хотел никак гореть.
И с любопытством наблюдали,
Как пламя ест за ветвью ветвь.

Мы грелись и теряли разум
У сумасшедшего огня,
Потом он вспыхнул как-то разом
И превзошел сиянье дня.

Горит огонь все жарче, злее-
Ты просишь дать еще поленьев.

Сгорает все:
сгорает совесть,
Сгорает мой максимализм,
Сгорели все мои устои.
Настал момент - я все спалил,
…………………………….

Горит костер,
костер любви,
Я все спалил -
Подбросьте что-нибудь и Вы.


Рецензии