Детская радость
Неожиданно выпал снег в декабре.
Землю окутал пушистым ковром,
Дома разукрасил своим серебром.
На детской площадке ёлка стоит,
Огнями сверкает, детей веселит.
На санках резвятся дети гурьбой,
С горки летят вниз головой.
Снег скрипит, шурша под ногами,
Они все смеются и падают в сани.
Один снеговик взглядом кидает,
Одиноко стоит и метёлкой махает.
Свидетельство о публикации №110121208742