Его баба ему - изменяет!

Он случайно её повстречал... Тем больнее и горше от встречи!
Он её иногда предавал, но от этого, знаешь, не легче!
Он - мужчина, и просто - самец, что порою налево гуляет,
А она - просто сука... Конец! Его баба ему - изменяет!
Кто дал право? Убью подлеца! И её заодно! У, подлюга!
Ведь сказала - пошла по делам, а потом задержусь у подруги,
А сама... Посмотри на неё! Отхватила себе Казанову!
Всё, в чём клялась - сплошное враньё! Грош цена её лживому слову!
Наблюдая за ними тайком, рисовал в голове планы мести...
Он подумать не мог о таком... Столько лет с этой женщиной вместе!
Смерть - подонкам! От гнева мозги переклинило... Страх испарился...
Он рванулся навстречу двоим, но...рогами за дверь зацепился!


(картинка из интернета)


Рецензии
Стих серьёзный,а концовка забавная. Жаль,что в жизни концовка куда более трагическая.

Прокопьевна   15.04.2014 23:17     Заявить о нарушении
Наверно, поэтому трагические концовки хочется смягчить юмором...
Спасибо, что заглянули!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   16.04.2014 18:35   Заявить о нарушении