Застой

Застой в делах,
Застой в словах,
Застой в любви,
В застое мы…
Сегодня - тоже, что вчера,
Лишь лист упал, с календаря.
И у природы свой застой –
Земля стоит совсем пустой.
Всё мрачно,  серо, снега нет,
Хотя  декабрь сказал – Привет!
Но это ладно, дорогой,
Вот почему, в любви застой?!
Иль чувства тоже поддались,
На дно, на время улеглись?!
Всё вдруг уснуло  мёртвым сном…
Ни дум, ни мыслей… тишь кругом.
Покой? Нет вроде ни покой…
В застое мы, мой друг с тобой.
03.12.09.    


Рецензии