Нет, нас не двое...

Нет, нас не двое…
Я, как всегда - одна.
Ты снова сам с собою,
Ах да, со мной луна.
Но иногда, вдруг вспомнишь,
Что кто-то тебя ждёт,
И пару слов уронишь,
Чуть-чуть, растопишь лёд.
И тухнут угли – 
Нечем их разжечь,
И стынет кровь –
Не в силах больше течь.
Всё мрачно, буднично,
Действительно – знакомы,
Случайны встречи –
Далеко два дома.
Мы редко видимся…
Подумаешь потеря,
А вечер низится,
Но я ему не верю… 
Ты близок мне,
Но как, же ты далёк,
А я, к судьбе в мольбе,
Но только между строк.
Не дай судьба
Тех дней мне потерять,
Не будь ко мне скупа,
Зажги огонь опять.
01.12.09.   


Рецензии