Тобой живу, тобой дышу...
С тобой вдыхаю время,
Напрасно это я пишу
Ты будешь другом, как и прежде.
К тебе не будет, та дорога
Не та мечта, что было раньше.
Без тебя, как пепел я сгорю
Ветер унесет тебя, все дальше.
Меня не станет в твоей жизни
Не тебе, скажу уже "люблю"
Время пройдет, а не излечит
Кому то счатье подарю.
5 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110121208338