Странное знакомство

- Ты кто?
- Я - чужестранец.
  А ты кто?
- Я - луна.
- Куда идёшь?
- Не знаю.
  А ты куда?
- Туда...
- А мне с тобою можно?
- Конечно, я ж один.
  И ты я вижу тоже..?
- Я свет среди пустынь!
  Тебе не одиноко?
- Чуть было, но прошло...
  Болтай со мной светило,
  Мне стало хорошо!
- Я рада нашей встрече,
  И рада свет дарить.
  Я рада... Вот и утро...
  Прощай, мой господин!
- Не уходи, послушай,
  Не всё тебе сказал..!
...Но расцветало утро,
   И свет луны пропал...
- Я буду ждать заката.
  Увижу вновь тебя.
  Скажу тебе, как важно,
  Знакомство для меня!
  Я - одинокий путник,
  Ты - одинокий свет.
  Преграды для общенья,
  Как оказалось нет!


Рецензии
поражена..это стихотворение мне нравится больше всех!

Аннечка   14.12.2010 21:01     Заявить о нарушении