Пародель5
Бесконечным страданием ума..
Мы придумали: "Пусть будет Гений!",
Но ведь мысль бесконечно глупа..
……………………………………….
Мысль - прах: её быстро теряешь.
Оставляет лишь пепельный след.
Жизнь дана, что б единым остаться
И с единством вновь слиться на век.
Не черпают Бога те богатства,
Что придумал себе человек
Поделив, вдруг сломался рассудок..
Рассуждению права нам нет....
« Этот мир….»
Александр Акустический
Видно, раньше сломался рассудок…
Рассуждению права нам нет…..
Этот мир, безусловно, дуален
Чёрт, чего же хотел я сказать?
Бесконечно страдаем умами,
Бесконечная глупость - под стать.
Мысль-прах, но за пепельным следом,
От Бога черпанув богатствов,
Я останусь единым поэтом,
Сбросив гнёт биполярных оков.
Свидетельство о публикации №110121208165