Черная кошка

================================
она гуляла сама по себе
возвращаясь домой
          лишь под утро...
каждый день у неё
          были тысячи дел
там тепла подарить
          там уюта...

тянулись к ней  души
           в поисках ласки
им она о прекрасном
          мурлыкала сказки...

а под вечер
          с улыбкою грустной
долго долго
          глядела в окошко...

и глазами
          с зелёной тоскою
у судьбы для себя
          просила немножко...

"... суеверное счастье
          не обходи меня стороной
не смотри что я
          ЧЕРНАЯ КОШКА..."


Рецензии
Очень хорошая кошка, и кого-то она мне напоминает...

Гуляющая Сама По Себе   16.02.2011 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.