Бежала дрожь по телу

Бежала дрожь по телу, об коленки спотыкаясь,
Не думая, не знала куда она идёт.
А мы ночами в крике просыпались,
Ведь ни вдвоём и былое никто нам не вернёт.

Прошли года, но мы друг друга не забыли.
И в образе всех новых разглядываешь ты меня, а я тебя,
Когда в потоке страсти в одно единое мы с ними слились,
Всё так же представляю, что это ты, а ты видишь в ней меня.

И не прошла любовь, хоть утекает время,
Оно не может чувства вырезать или их вовсе запретить.
А ведь когда-то вставал передо мной ты на колени
И молвил, что без меня одной тебе не жить.




                12.12.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
Точно такие мысли пришли ко мне однажды, когда я расставался с девушкой. Я так и написал ей - надеюсь, я еще встречу твою кровь в этом мире.

Александр Тер-Габриелян   18.12.2010 18:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.