26 марта...

                ко дню моего рождения..
                ========================


Вот... сейчас...!

(на спящих...) Лапах. Ели...

Снег...
Лежит!!

(оплавленной...
Свечей...

... и роняя. Тихие капели...

Март... уходит.
(следом...!) За зимой...

...
...

Горстка снега...
Талая сосулька...

(два комочка...!) Сверху.
... и. Вполне...

Это...

(снежно-маленькое...) Чудо...!!
Помолчит... тихонько...

Гимн. Весне...

...

Отлежал... бока...
(когда то белый...!

Снег...

(смешался...) С крошечками льда...!!
И вот-вот...

Ещё...! Совсем... не смело...

(из под снега...

... явится. Вода...!

...

А в протаинках...

(склонясь...!) К земле поближе...

Обжигая...!!
Радостью... лицо...

Показалось мне...

...

Архитектура... Солнца...!!!

...

(в хрупких...!!

Каплях...

... ледяных. Дворцов...!

1985г.


Рецензии
Март 1985 года был очень зимним, судя по всему))

Вадим Де Макондо   21.04.2016 00:03     Заявить о нарушении
... да. Тепло тогда приходило медленнее (и всю эту красоту можно было рассмотреть :) Успеть рассмотреть..

Спасибо Вадим! Рада тебе..

Катерина Крыжановская   21.04.2016 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.