Твои глаза
глаза,
а в них морская,
до боли, синь.
В них
не смотреть нельзя,
можно
в глубинах сгинуть.
В них
облака плывут,
солнечным светом полны.
Вдаль
за собой зовут
пенные неба волны.
Там,
в колдовской тени,
звезд недоступных
мерцание.
Тот,
кто хоть раз в них смотрел,
тот обречен
на страданья.
Свидетельство о публикации №110121207594
Леонид Писарев-Клевер 08.12.2012 15:30 Заявить о нарушении