Остановилось время

Под белым саваном несли тебя.
Душа взлетала, опрокинув тело.
Внизу, прощаясь, плакала земля
И принимала ношу в свое чрево.

Разверзнув небеса, рыдал дождем
Весь космос, что тебя хранил с рожденья.
Он в жизни был тебе поводырем,
Но вот отправил в вечное забвенье.

И в трауре застыли все вокруг,
Не смея уронить хотя б слезинку.
Вдруг ты глаза откроешь? Ну а вдруг?
Ведь жизни прОжил ты лишь половинку.

Остановилось время и часы,
Твои минуты мерить перестали.
Ты с этим миром был всегда на ТЫ,
Но Боги охранять тебя устали....


Рецензии