***
Красивую, самую яркую,
Назову ее твоим именем,
Самым нежным, самым ласковым,
И смотреть на нее я буду
Ночью темною, ночью ясною,
Вспоминая касанье губ твоих,
Самых нежных, самых ласковых
Ну а рядом еще одна звездочка,
Также светится счастьем пламенным,
Красотою лишь глаз твоих ласковых,
Всегда любящих согреваема,
И смотрю я на них с завистью,
Ведь они всегда буду рядышком,
Веднь они не разлучные звездочки,
И горят они в небе радостно.
Свидетельство о публикации №110121207460