Ошибка двоих любовь теряет

Ошибка двоих любви лишает

Ошибка двоих любви лишает.
А можно было бы сберечь.
Ведь хорошо, когда бывает,
Наверно, полную семью иметь.

Пройдут года – и ту мелочь,
Которая к разлуке привела,
Сейчас считаешь пустяком – но поздно
Уже ошибку исправлять.

Учила мама девок с детства:
По сторонам надо смотреть,
Как люди живут – смотри, не дома,
На людях чаще они врут.

А дома так себя ведут,
Как будто зло заложено в них с детства:
Обиды, драки, пьянство –
Всё увидеть можно, а не любовь. Поверьте!

2010

"Давай поговорим!"
Людмила Петрова


Рецензии
В жизни бывает всё...Хорошо Нина, написано!

Елена Ларская2   24.01.2011 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.01.2011 17:47   Заявить о нарушении