Они чужие

Они чужие

   Они, чужие, сломали всё годами, любили, но это не было судьбой. Но с первой встречи поняли, как время поломало, изменило, – понимали из записок, прочитанных ими, которые с такою нежностью писали... Что время делает с лицом, – морщинки... В душе оставит шрамы жизни. Не надо пытаться прошлое вернуть – неверно. Надо жить как живётся, семью беречь, хватаясь за ту нить, которую потянешь. Можешь и сорваться!
2010


Рецензии
Нина, чего только в жизни не бывает...Хорошее стихотворение!

Елена Ларская2   08.02.2011 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Вы правы!Красивых ясных дней!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   08.02.2011 07:22   Заявить о нарушении