Вкус дня

Срывая новый день календаря,
Смеюсь, во что-то веря
Ведь не задушит суета обыденныx явлений               
Не обмелеет океан моих эмоций
Что обливают, как вода
И времени уже не остаётся.

Но настанет день,
Когда не выйдет солнца
Исчезнут в памяти моей
Все города и лица
Лишь за мгновенье
Путь взлётов и падений
Всё что осталось в прошлом
Незначимость решений
Всех нельзя и можно
Подвергнуться сомнению
Как и ничтожный
Шанс на возрождение…

Секунды режут время
И кидают в котёл,
Кто-то жалеет, а я накрываю на стол.


Рецензии