С наступающим Новым годом!

Зима, декабрь, морозцем пахнет

И запах ели с мандаринами букет

Уже вот - вот салют бабахнет

А старый год как будто был ..и нет!

 

С шампанским брызгами рассеются печали

Их время, как дымок хлопушек разнесет

Забудем то, что помнили и знали

И с Новым счастьем вступим в Новый год!

 


Рецензии