Послушай, дорогуша...
Не то что бы я лучше,
И круче, и нежнее.
Любить я не умею
И им я не болею.
Его не жду, не грею,
Не люблю,
Ему не верю.
Прости меня, родная.
Тебе он дорог,
Знаю.
Его ждала ты.
Время
Тебя не греет.
Раскрыты карты,
А ты
Все та же дура.
Красивая фигура.
И может
Есть натура.
Не знаю
Судить тебя
Я просто права не имею.
Люби его, родная,
Как я б любила,
Если бы умела.
Его я не зову
Ночами,
Не плачу,
Не кричу,
Не значу,
И к слову...
Я с ним всего играю.
Мне надоест -
Растаю.
Я честно говорю,
Я знаю.
Поверь мне дорогая.
Я не держу, играя.
Он сам
Ко мне привязан.
И по его словам,
Я не мешаю вам.
Он сам
Истерзан, поколечен.
Ему так стало легче,
Когда
Мы рядом.
Ты и я.
Мы разные всегда.
Но обе
Греем взглядом.
Увы, не нам решать
И правила
Не выбирать.
Привыкнуть
И играть.
Он знает,
Как нам будет лучше.
Послушай, дорогуша,
Не то что бы я лучше.
Не круче, не нежнее...
Я вас оставлю молча...
Как только поумнею.
Свидетельство о публикации №110121206543