Пивко холодное

Пивко холодное,из банки
да после баньки
и с парком!
Конечно после первой банки,
нам говорить ..как ни о чем.
А вот как пятая пустая,
начнется сразу разговор.
И о политике, о дамах,
в глазах качается забор.
На утро бурное похмелье,
трясется сильный организм.
И вспоминаешь все видения,
что в прошлый вечер натворил.


Рецензии