В радуге созвучий
Их просто невозможно не писать!
Они подобны натиску стихий,
Что даже ночью не позволят спать.
Пусть будет так! – В их сладкий плен сдаюсь:
Труд вовсе не смущает кружевницу…
В порывах чувств я день и ночь томлюсь,
Пока узор их вылью на страницу.
Благодарю Творца – моей любви Исток,
Пускай стихи несут её тепло по миру,
И вновь ко мне плывёт стремительный поток,
Души своей опять настраиваю лиру.
Стать признанным поэтом совсем я не стремлюсь,
Меня влечёт поток – прекрасный и могучий:
Гармонии миров творцом я становлюсь
И восхищаюсь радугой созвучий
12.12.10
Свидетельство о публикации №110121206489