Есенин с Пушкиным присели...

Не поверите, Ей-ей!
  Я в кабачке на Острожёнке
                задержался...
Не знаю как,
        но знаю точно,
           как свинья нажрался...

И вот в дыму, да в пьяни воплей:
присели двое - Есенин с Пушкиным
                ко мне.
В испуг размазал по щеке я сопли...
   икоту заглушил опять в вине...

Они же с двух сторон за грудки!
-"Собака,
      что позоришь словом ты в стихах?"
Я видел гнев и слушал мат поэтов
       до коликов в желудке...
Вмиг протрезвел уже - в кустах.   

И с той поры,
     когда сажусь писать -
икота,дрожь и снова сопли...
Хватает хоть ума сопливое порвать...
Да прекратите в рецках Ваши вопли...
Дайте что-то в путно написать...
 

 


Рецензии