Звонок. Снимаешь трубку - тишина
А в тишине его дыханье слышишь.
В окно молчит печальная луна,
Как будто больше ей там видно свыше…
Скребется веткой ночь в твое окно -
Его глаза вновь в темноте рисует.
Уже не плачешь и не веришь. Но
Душа о нем по-прежнему тоскует.
Разбиты напрочь прошлого мечты,
И мысли разлетаются как птицы.
Предательства простить не можешь ты.
Во сне дрожат твоих детей ресницы.
Звонок. Снимаешь трубку - тишина…
И ветер ветви сонные колышет.
Опять проплачешь до утра одна,
Его дыханье в тишине услышав…
Свидетельство о публикации №110121200062
С уважением, Злата!
Злата Бердышева 29.12.2010 15:37 Заявить о нарушении