Предложение

Ты бесподобна в совершенстве,
И знаешь это и блаженство,
Ты щедро даришь мне малыш,
И счастлив я, а как не быть,
Когда прекрасная богиня,
Меня вниманием одарила,
И среди множества мужчин,
Меня ты выбрала, один,
Теперь в лучах твоих сияю,
Руку и сердце предлагаю!!!


Рецензии