Оазис

Оазис губ твоих в пустыни страсти,
Источник нежности  и я во власти,
Нахожусь твоей и пить готов я из него,
Любви напиток сладкий и дурман пьянящий
Мне голову опять кружит и манит вновь
И вновь испить его и всё забыть и просыпаться,
В объятиях твоих и тишине от нежности звенящей.


Рецензии