Прелестнице

Прекрасней нет тебя на свете,
Каскад волос, очей соцветие,
Изящных губ, изгибы линий,
И аромат от тела лилий,
Всё совершенство и всё диво,
И ты по жизни так игриво,
Несёшь всю эту красоту,
Что устоять я не могу!!!!


Рецензии