Измены плесень на любви...

Измены плесень на любви...
      Нет веры в тебя,изменщик, -
                Нет веры!

Налево скосил ты в неверности взгляд.
На пробу снимаешь...
           налево промеры...

А я-то поверила,
     В честности!
                Гад!

Не нужен!
  Такой мне для жизни не нужен!

Напрасно слезою теперь - не клянись!
Червь сомнений в тебе ,
                нарыв обнаружен!

Налево, направо,
      в свободе  вверх-вниз,-
                изменщик,
   подальше от честной катись...


 


Рецензии