Без тебя и с тобою

Я люблю тебя очень!
Если только захочешь
Выбирай моей жизни
Самый лучший кусочек.

     Я к тебе приближалась,
     Только мне все казалось,
     Что судьба, как обычно,
     Надо мной насмехалась.

Нужно сдаться без боя.
Нас не двое, а трое.
Невозможно остаться
Без тебя и с тобою.


Рецензии
Да, любимому всегда отдаем "самый лучший кусочек". А что получаем взамен? Очень хорошее стихотворение! Проникновенно! С теплом,

Лариса Кравц   26.12.2010 11:09     Заявить о нарушении