Я тут, мой город
Когда в холодной тишине
Зима набрасывает полог
И пляшет снег в моем окне.
Я обожаю свет колючий
Тех редких желтых фонарей,
Что тускло светят мне сквозь тучи
Бездонных сумрачных ночей.
Я обожаю нервный гомон
И утра снежного затор.
Так просыпается мой город...
Душа летит в его простор.
Свидетельство о публикации №110121205402
С уважением,
Михник 16.08.2012 20:38 Заявить о нарушении
Ла Гулю 13.09.2012 20:25 Заявить о нарушении