Мэтрическое

Вверять ли тексты бестолково бумаге и карандашу?
Чем лучше я владею словом, тем гениальней не пишу.
Смешались подписи и даты в капризной памяти - эхма...
умело мною не издаты стихов 3.14здатые тома!
Но не за гору древесины и сэкономленную сталь
дадут мне памятник красивый и золочёную медаль -
за то что долгими годами, в жару, и в слякоть, и в пургу
я неиздатыми трудами твой мозг, читатель, берегу...


Рецензии
Мерсибочки - от читателя!
.
С праздником!

Владимир Потаповский   01.01.2016 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.