Киев

Ты встретил меня приветливо,
Город моей мечты.
Было туманное утро,
Но мне улыбался ты.

Шагнула я в мир прекрасный,
Неведомый и большой.
Мы очень,мне кажется, быстро
Уже подружились с тобой.

Люблю я твои проспекты,
Дома, площади и фонтаны.
Тебя, мой красавец Киев,
Любить я не перестану.


Рецензии